设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
自治区文化和旅游厅召开深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动动员部署会议
来源:内蒙古自治区文化厅机关党委
作者:白宝毅
发布时间:2019-01-14
【字号:
打印

  110日,自治区文化和旅游厅召开了深入整治“四官”问题、净化机关政治生态行动动员部署会议。 

  会议要求,整治“四官”问题是一项严肃的政治任务,区直文化和旅游系统的各级党员领导干部一定要有强烈的政治担当,以最坚定的态度、最迅速的行动、最有效的措施、最严格的问责,抓好各项工作落实。要紧紧围绕文化和旅游厅的中心工作开展整治动,把整治行动与推动中心工作结合起来,正确处理工作落实与开展整治行动的关系,把整治行动纳入议事日程、列为重要任务,科学摆布、统筹实施,做到“两手抓、两不误、两促进”,推动机关政治生态不断向好,为开创自治区文化和旅游事业改革发展新局面提供坚强的政治和组织保障。 

  厅领导、机关全体干部、直属各单位班子成员、党支部书记和委员201人参加了会议。 

    

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:内蒙古自治区文化和旅游厅关于公布第六批自治区级非物质文化遗产代...

相关文章